top of page

Empanadas

Les empanadas sont un plat traditionnel très populaire en Colombie, ainsi que dans d'autres pays d'Amérique latine. Nos empanadas sont préparées avec passion et selon une recette traditionnelle colombienne transmise dans notre famille.

 

Nous utilisons uniquement la viande fraîche de bœuf Suisse, que nous associons à une farce généreuse composée de pommes de terre et d'oignons de printemps finement coupés. La pâte est faite à partir de farine de maïs, d'eau, de cumin, de sel et poivre  pour donner à la pâte une texture et un goût uniques. Les boules de pâte sont d'abord aplaties avant d'ajouter la farce et de constituer la demi-lune qui est ensuite frite jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.

Pour accompagner nos empanadas, nous vous proposons une sauce typique de la Colombie, appelée "ají". Cette sauce est faite à partir de tomates, de piments, d'oignons, de persil et d'autres ingrédients frais. Elle rehausse parfaitement la saveur des empanadas. Nous préparons notre propre recette de sauce ají pour vous garantir une expérience culinaire authentique.

Nos empanadas sont un véritable régal pour les papilles gustatives.

Provenance de la viande

Notre viandes de boeuf est spécifiquement sélectionnées de provenance suisse pour vous garantir une qualité irréprochable.

 

Nous proposons également une version végane de nos empanadas pour satisfaire tous les régimes alimentaires.

Prix

Empanadas de res, garniture bœuf, sauce aji (sans gluten) 4 pour 12.00 CHF

Farine de maïs, viande de bœuf suisse, pommes de terre, oignons de printemps coupé finement, cumin, sel, poivre.

Empanadas végan, sauce aji (sans gluten) 4 pour 10.00 CHF

Farine de maïs, pommes de terre, carotte, oignon de printemps coupé finement , cumin, sel, poivre.

bottom of page