top of page

Chorizo Colombien

Le chorizo colombien et l'arepa ont une longue histoire dans la culture colombienne et occupent une place importante dans sa cuisine traditionnelle. Ils sont souvent utilisé dans des plats colombiens populaires tels que la bandeja paisa et peuvent également être mangé en tant que collation. Connu pour son goût épicé, il est généralement considéré comme plus épicé que les autres chorizos d'Amérique latine, ce qui lui donne une place importante dans la cuisine colombienne.

Nous sommes fiers de proposer un chorizo fait maison sans conservateurs ni additifs pour une expérience culinaire saine et naturelle avec une arepa de maïs moulu.

Notre chorizo colombien est parfait pour les petites faims. Il est élaboré avec de la viande de porc suisse de qualité,  mélangée avec des poivrons rouges finement découpés et des oignons pour obtenir une texture parfaite. Nous ajoutons ensuite notre mélange d'épices savamment dosé. Cette combinaison unique de saveurs donne à notre chorizo colombien un goût incomparable et irrésistible.

 

Chez nous, chaque chorizo est préparé avec soin et passion pour vous offrir une expérience gustative authentique et originale.

Provenance de la viande

Nos viandes de porc, est spécifiquement sélectionnées de provenance suisse pour vous garantir une qualité irréprochable.

Prix

Chorizo colombien avec Arepa (sans gluten) 1 pièce 7.00 CHF 

Galette de maïs, chorizo fait maison avec de la viande de porc suisse de première qualité.

bottom of page